Ингредиенты:

250 г густого йогурта

1 большой огурец

1/2 чайной ложки молотого кориандра

1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 зубчика измельченного чеснока или раздавленного перца

соль

свежий кориандр

Приготовление соуса райта:

натрите половину огурца и положите в дуршлаг, добавьте немного соли, оставьте стекать на некоторое время

положите йогурт в большую миску и добавьте тмин, кориандр, чеснок, соль, перец, а потом натертый огурец

все хорошо перемешайте в кухонном комбайне

другую половину огурца порежьте на небольшие кубики и украсьте готовую райту

Райту можно есть как отдельное блюдо или же сочетать с другими, добавлять как соус или заправку.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
Яндекс.Метрика